Стейк антрекот

Стейк антрекот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Chertok
12

Ингредиенты

Стейк антрекот - сколько вашей душе будет угодно
Оливковое масло для смазывания
соль, крупный чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки помыть, просушить бумажным полотенцем.
2
Каждый стейк с каждой стороны посолить, поперчить и кисточкой смазать небольшим количеством масла.
3
Разогреть гриль сковороду на большом огне и обжарить каждый стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Закрыть сковороду крышкой и отправить в духовку на 200 градусов на 10 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!