
Стейк антрекот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Ингредиенты
- Стейк антрекот - сколько вашей душе будет угодно
- Оливковое масло для смазывания
- соль, крупный чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стейки помыть, просушить бумажным полотенцем.
2
Каждый стейк с каждой стороны посолить, поперчить и кисточкой смазать небольшим количеством масла.
3
Разогреть гриль сковороду на большом огне и обжарить каждый стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Закрыть сковороду крышкой и отправить в духовку на 200 градусов на 10 минут.



4.82124
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями