avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот из говядины на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекот из говядины на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Говядина, конечно, не мангальное мясо, но это очень вкусно, вы только попробуйте 😉
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий антрекот 4 шт.
  • Лимон 1
  • Лука 500 г
  • Соевый соус
  • Любимые специи

Шаги приготовления

1
Мясо, в идеале долго быть только купленным, не мороженым.
2
Антрекоты натираем солью, перцем, специями для мяса, которые вы любите. У меня сванская соль и Хмели-Сунелли.
3
Лук нарезать как обычно на шашлык. Сильно выжимая из него сок, выложить к мясу, перемешать.
4
Мясо с луком залить соевым соусом, на глаз, чтоб появился цвет. Перемешать.
5
Из лимона выдавить сок, вылить его в мясо. Оставшийся лимон мелко нарезать и положить туда же. Перемешать.
6
Мясо оставить мариноваться на ночь. Можно больше, вечером замариновали, на следующий вечер жарите.
7
Жарить как обычно на мангале, на шампурах или решетке до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями