Антрекот из говядины на мангале

Антрекот из говядины на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Говядина, конечно, не мангальное мясо, но это очень вкусно, вы только попробуйте 😉
4 порции
7

Ингредиенты

Говяжий антрекот 4 шт
лимон 1
лука 500 гр
соевый соус
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, в идеале долго быть только купленным, не мороженым.
2
Антрекоты натираем солью, перцем, специями для мяса, которые вы любите. У меня сванская соль и Хмели-Сунелли.
3
Лук нарезать как обычно на шашлык. Сильно выжимая из него сок, выложить к мясу, перемешать.
4
Мясо с луком залить соевым соусом, на глаз, чтоб появился цвет. Перемешать.
5
Из лимона выдавить сок, вылить его в мясо. Оставшийся лимон мелко нарезать и положить туда же. Перемешать.
6
Мясо оставить мариноваться на ночь. Можно больше, вечером замариновали, на следующий вечер жарите.
7
Жарить как обычно на мангале, на шампурах или решетке до готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!