Антрекот свиной на электрогриле

Антрекот свиной на электрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Л.
Мясо на гриле, это очень и очень вкусно. Больше добавить нечего.
9 часов
6 порций
9

Ингредиенты

антрекотов свиных (с сальцом) 6 по 200 грамм
соевый соус 50 мл
перец черный по вкусу
гриль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски свиного антрекота обсушиваем и перчим. Я не солю. Вес одного куска 200-250 грамм, толщина 2,5-3 сантиметра. В пластиковый контейнер, на дно, наливаем немного соевого соуса. Выкладываем слой перченых антрекотов и поливаем небольшим количеством соевого соуса. Следом ещё антрекоты и соус. Закрываем контейнер крышкой и убираем в прохладное место (в холодильник) на 6-8 часов.
2
Слегка смазываем жарочную поверхность гриля растительным маслом. Разогреваем гриль в максимальном режиме (режим 5). Выкладываем антрекоты и убавляем "огонь" до 4-го режима. Жарим 8-10 минут, в зависимости от предпочтений. После жарки, убираем антрекоты в контейнер, закрываем крышкой и даём отдохнуть 10 минут. Хотя, можно кушать и сразу. Всем приятного!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!