avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот из свинины с овощами на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Антрекот из свинины с овощами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Макарова
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрекота 2
  • Соевого соуса 70 мл
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Приправа для шашлыка
  • Смесь перцев
  • Луковицы 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Брокколи 400 г
  • Морковь 2
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем маринад:соединяем соевый соус,горчица,майонез,приправы и чеснок.
2
Обмазываем антрекоты и оставшийся маринад выливаем на них.Режем лук полукольцами и кладём ее в чашу с антрекотами.Поставить на ночь в холодильник.
3
Разогреваем духовку на 180 градусов,кладём антрекоты и запекаем,переворачиваем,чтобы пропекались равномерно.
4
В сковороду с маслом выкладываем брокколи (у меня заморозка) и морковь,тушим до готовности,подаем с готовым мясом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2