Антрекот из свинины с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
#люблюмясо
Ингредиенты
антрекота 2
соевого соуса 70 мл
ст ложки горчицы 2
ст ложки майонеза 2
Приправа для шашлыка
Смесь перцев
луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
брокколи 400 гр
морковь 2
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем маринад:соединяем соевый соус,горчица,майонез,приправы и чеснок.
2
Обмазываем антрекоты и оставшийся маринад выливаем на них.Режем лук полукольцами и кладём ее в чашу с антрекотами.Поставить на ночь в холодильник.
3
Разогреваем духовку на 180 градусов,кладём антрекоты и запекаем,переворачиваем,чтобы пропекались равномерно.
4
В сковороду с маслом выкладываем брокколи (у меня заморозка) и морковь,тушим до готовности,подаем с готовым мясом.Приятного аппетита!
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!