Свиной антрекот на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 🌳
#мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #инста #обед #ужин #повседневныерецепты #вкусно...
15
Ингредиенты
антрекота свинниго 1 кг
лука 500 гр.
По 0,5 чайной ложки черного молотого перца, кориандра и зиры
базелика Щепотка
растительного не рафинированного масла 80 мл.
ст. ложка обычной поваренной соли 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук полукольцами.
2
Добавляем соль и жмём руками до образования сока. Солим всегда лук, а не мясо.
3
Добавляем в луковую основу перец, кориандр, зиру и базилик.
4
Все перемешиваем и добавляем наше мясо.
5
Оставляем пропитаться наше мясо луком и специями примерно минут 20.
6
По прошествию 20 минут добавляем в наш маринад с мясом масло. И оставляем мариноваться ещё на 1.5 часа.
7
Выкладываем мясо на решетку и жарим до готовности. Очень вкусный шашлык, запаха масла нет. Приятного аппетита.
4.96839
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Суслова
оставил(а)
Рецепт бюджетный, время подготовки минимальное, вкус превосходный! Мясо получилось сочное и нежное) Готовила два дня подряд, в первый день не успела даже...
29 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!