Стейк свиной - медиум

Стейк свиной - медиум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Malysheva
Сочное нежное вкусное мясо для настоящего мужчины!
5

Ингредиенты

Антрекот свинины не мороженные
Куркума
Сушёный чеснок
Черец чёрный, красный
Паприка подключения
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль
Для соуса
Сливочное масло
Шампиньоны
Молоко 1,5 стакана
Сметана 0,5 стакана
Соль перец
Орегано
Приправа маги грибная
Крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Антрекоты замариновать по списку, не забудьте добавить рас. масло в маринад. Оставьте мариноваться минимум 1 час.
2
Соус: грибы нарезать, отправить в сотейник с сливочным маслом, после того как выкипит сок. Добавить молоко, сметану, посолить, поперчить, добавить маги. Кипятить 5 мин на медленном огне. За 2 мин. До готовности развести крахмал в холодной воде, затем вылить в соус хорошо помешивая. И добавить орегано.
3
Разогреть сковороду немножко растительного масла Делаем огонь чуть ниже среднего. Обжариваем антрекоты с каждой стороны 6-8 мин. Без крышки! Так сок запечатывается внутри и не вытекает на сковороду. (у меня они нарезаны шириной 2- 2.5 см.)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Александра, спасибо за вкусный рецепт 😋😋😋Подскажите, чем вы на этой неделе радовали своих близких? ♥️
19 февраля 2020 г.
Ответить
Александра добрый день. У вас вкусная страничка. Что-то вы остановились? Хотелось бы увидеть ещё ваши рецепты. Заходите на сайте ко мне может быть что-то...
28 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!