avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекот на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#сочноемясо#горячее#мужскаякухня #мясо#фотограф #оформитель #активист #лайфхаки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного антрекота 2 кг
  • Лука 1 кг
  • Лимона 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
2
В подходящую тару (не алюминий) складываем порционные антрекот с луком. Если подавить в руках лук, то маринования будет более интенсивный. Добавьте соль, перец и перемешайте.
3
Разрешите лимоны пополам и над ситечком выдавите в маринад (сито нужно, чтобы косточки не дали шашлык горчинку. Есть лайфхак: если покатать лимон об стол ладонью, то сока будет больше. Ещё раз перемешать.
4
Закрыть крышкой и мариновать в прохладном месте 2 часа (в холодильнике 3 часа).
5
Разжечь мангал. Используем решётку. Лук из маринада не используем, счищаем.
6
Жарьте, переворачивая. Проверять готовность нужно у косточки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями