Оладьи на заварном тесте

Оладьи на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Малышева
#марафон Отличительная особенность этих оладий - пекутся из заварного теста. Если...

Ингредиенты

пшеничной муки 1 стакан
молока 1 стакан
подсолнечного масла 15 мл
сахара 10 грамм
соли 3 грамма
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести молоко до кипения на медленном огне с солью, сахаром и маслом, чтобы сахар растворился до конца, перемешать.
2
Отставить горячую молочную смесь и всыпать разом всю муку и перемешивать пока не останется комочков до гладкости. Перемешивать можно на малых оборотах миксера венчиками для заварного теста или деревянной ложкой.
3
В еще теплое тесто добавить по одному яйца и вымешать до гладкости.
4
На раскаленную промасленную сковородку выложить сформированные оладушки и обжарить под закрытой крышкой на небольшом огне.
5
Подавать как у вас принято: со сметаной, вареньем, топленым горячим сливочным маслом, с пломбиром, со сгущенкой, красной икрой, соленой красной рыбой, с плавленым сыром, грибами или с бужениной, как больше любите.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!