
Паштет из копчёной сельди с авакадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
#марафон
Изначально собирался сделать риет, но увлёкся дезинтеграцией продуктов...
Ингредиенты
- Копчёной сельди 500 г
- Авакадо 1
- Яблоко антоновка 1
- Белки 5 яиц
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь и освободить её от костей, нарезать на кусочки
2
Почистить и нарезать авакадо и яблоко, выдавить сок из лимона в отдельную посуду
3
Сварить 5 яиц, извлечь белок
4
Размельчить в блендере все исходные продукты, добавляя постепенно лимонный сок и оливковое масло. Перемешать до однородной массы. Хранить в холодильнике. Употреблять желательно с гренками



4.96841
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями