
Картофель со свининой запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт.
- Свинины около 500-800 г
- Крупная луковица 1
- Морковка 1
- Болгарских перца 2
- Немного подсолнечное масло
- Соль, перец и другие специи по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшими кубиками, замариновать на 30-60 мин. Я мариновала с луком и специями с добавлением 1-2 стл. ложек подсолнечного масла.
2
Морковь потереть на терке, лук порезать полукольцами, карточку небольшими кусочками, чтобы быстрее пропеклась. Пока режете овощи, можно ставить духовку на разогрев на 200 гр.
3
Противень смазывала маслом, далее кладу мясо и овощи, посыпаю специями для мяса, немного можно посолить картошку, главное не переборщить )) Все перемещать, сверху намазала майонезом и в духовку на 30 минут под фольгой, потом фольгу снять и оставить в духовке еще на мин 15-20.
4
Картошка и мясо получаются очень нежными и сочными. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями