
Свинина с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Для упрощения процесса приготовления пищи часто использую рукав для запекания. Все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Картофеля 2 кг
- Моркови 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Соль, травы, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть и нарезать на дольки. Отмотать от рулона необходимый кусок пленки. Отрезать необходимо с запасом: с каждой стороны должно остаться пустого места на 8-10 см. «Хвостики» нужны для фиксирования завязок. Завязать пакет с одной стороны, выложить картофель на дно пакета для запекания. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами, выложить сверху на картофель. Морковь помыть, почистить и нарезать на кружочки, выложить сверху на лук.
2
Чеснок почистить, помыть и выложить сверху на морковь. Свинину помыть, обсушить и нарезать произвольно, добавить специи, травы и соль. Аккуратно перемешать.
3
Завязать другой "хвостик" рукава, сделать надрезы, чтобы выходил пар. Выложить рукав в жаропрочную посуду и запекать в разогретой до 180°С духовке около часа. Затем достать из духовки форму, аккуратно развернуть рукав и снова убрать в духовку на 20 минут для образования корочки. Приятного аппетита. 🍽️
5448
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































