avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с картошкой в духовке

Свинина с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Снопко
Это блюдо по этому рецепту готовлю в самой обычной 3 л банке. Важно, чтобы банка была...
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • крупные моркови 2
  • гр Свинина 600
  • лук 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • ст л томатной пасты 1
  • ст л растительного масла 2
  • горчицы 1 ч. л.
  • гр сливочного масла 50
  • Соль, перец, лист лавровый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчить лук, чеснок, добавить к нарезанному мясу. Добавить томатную пасту, растительное масло, горчицу, соль, перец. Накрыть крышкой (пакетом) и поставить в холод промариноваться.
2
Тем временем нарезать картофель и натереть морковь. Можно доставать мясо и складывать слоями: мясо, морковь, картофель и так до конца. Сверху положить лавровый лист и сливочное масло. Крышку сделать из фольги. Ставим в холодную (!) духовку банку и включаем. Готовить при 180 градусах 2 часа. Сразу не достаём, пусть остывает минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!