
Свинина с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Снопко
Это блюдо по этому рецепту готовлю в самой обычной 3 л банке. Важно, чтобы банка была...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- крупные моркови 2
- Свинина 600 г
- лук 2 шт.
- чеснока 3 зуб.
- томатной пасты 1 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- сливочного масла 50 г
- Соль, перец, лист лавровый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить лук, чеснок, добавить к нарезанному мясу. Добавить томатную пасту, растительное масло, горчицу, соль, перец. Накрыть крышкой (пакетом) и поставить в холод промариноваться.
2
Тем временем нарезать картофель и натереть морковь. Можно доставать мясо и складывать слоями: мясо, морковь, картофель и так до конца. Сверху положить лавровый лист и сливочное масло. Крышку сделать из фольги. Ставим в холодную (!) духовку банку и включаем. Готовить при 180 градусах 2 часа. Сразу не достаём, пусть остывает минут 30.



4.91323
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями