Свинина с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Снопко
Это блюдо по этому рецепту готовлю в самой обычной 3 л банке. Важно, чтобы банка была...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- крупные моркови 2
- гр Свинина 600
- лук 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- ст л томатной пасты 1
- ст л растительного масла 2
- горчицы 1 ч. л.
- гр сливочного масла 50
- Соль, перец, лист лавровый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить лук, чеснок, добавить к нарезанному мясу. Добавить томатную пасту, растительное масло, горчицу, соль, перец. Накрыть крышкой (пакетом) и поставить в холод промариноваться.
2
Тем временем нарезать картофель и натереть морковь. Можно доставать мясо и складывать слоями: мясо, морковь, картофель и так до конца. Сверху положить лавровый лист и сливочное масло. Крышку сделать из фольги. Ставим в холодную (!) духовку банку и включаем. Готовить при 180 градусах 2 часа. Сразу не достаём, пусть остывает минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!