
Салат из жмыха моркови с апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Данрой
💠Наша семья много пьёт свежевыжатых соков. И мне всегда жалко выбрасывать жмых после...
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Жмых моркови после сока 1 стак.
- Лук-репка 1 шт.
- Авокадо 2 шт.
- Зелень любая (у меня кинза, зелёный салат и зелёный лук) 1 пуч.
- соус
- Апельсин 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло (холодный отжим) 1/3 стак.
- Мал пучок базилик 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры и репчатый лук порезать на полукольца.
2
Авокадо порезать на кубики.
3
Выдавить свежевыжатый сок из моркови и использовать жмых после сока.
4
Зелень порезать как можно мельче.
5
СОУС: все ингредиенты для соусу взбить в блендере и смазать салат.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями