avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из жмыха моркови с апельсиновым соусом

Салат из жмыха моркови с апельсиновым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Данрой
💠Наша семья много пьёт свежевыжатых соков. И мне всегда жалко выбрасывать жмых после...

Ингредиенты

  • Помидор 2 шт
  • Жмых моркови после сока 1 стакан
  • Лук-репка 1 шт
  • Авокадо 2 шт
  • Зелень любая (у меня кинза, зелёный салат и зелёный лук) 1 пучок
  • соус
  • Апельсин 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло (холодный отжим) 1/3 стакана
  • мал пучок Базилик 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры и репчатый лук порезать на полукольца.
2
Авокадо порезать на кубики.
3
Выдавить свежевыжатый сок из моркови и использовать жмых после сока.
4
Зелень порезать как можно мельче.
5
СОУС: все ингредиенты для соусу взбить в блендере и смазать салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!