Салат из жмыха моркови с апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Данрой
💠Наша семья много пьёт свежевыжатых соков. И мне всегда жалко выбрасывать жмых после...
Ингредиенты
Помидор 2 шт
Жмых моркови после сока 1 стакан
Лук-репка 1 шт
Авокадо 2 шт
Зелень любая (у меня кинза, зелёный салат и зелёный лук) 1 пучок
соус
Апельсин 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло (холодный отжим) 1/3 стакана
мал пучок Базилик 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры и репчатый лук порезать на полукольца.
2
Авокадо порезать на кубики.
3
Выдавить свежевыжатый сок из моркови и использовать жмых после сока.
4
Зелень порезать как можно мельче.
5
СОУС: все ингредиенты для соусу взбить в блендере и смазать салат.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!