
Салат с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Сытный и вкусный#марафон
Ингредиенты
- Красной фасоли в томате 1 бан.
- Вареной колбасы 150 г
- Средних соленых огурчика, или 1 большой 2
- Больших шампиньона 3
- Растительное масло для пассеровки овощей
- Средняя луковица 1
- Большая морковь 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами, морковь на крупной терке. Шампиньоны нарезать произвольно, но не мелко, чтобы их было видно в итоге. Пассеровать на растительном масле, на среднем огне лук, морковь и грибы чуть присолив. Минут 10 чтобы овощи и грибы стали мягкими:-)
2
Нарезать огурцы, и колбасу соломкой. Мне помогала дочка, поэтому колбаса вышла не совсем соломкой, но для 4 летнего ребёнка очень даже не плохо😊если в фасоли много жидкости, можно немного слить.
3
Всё! Соединить все в салатнике, - фасоль, колбаску, огурцы, и нашу овощную пережарку. Заправлять ничем не надо, так как томат есть в фасоли плюс масло в котором овощи жарились. Очень вкусно! Больше моих рецептов смотрите тут @golikova_evgeniya



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)