Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева
#марафон
Эта запеканка нежная, воздушная, совсем не похожа, на запеканку из детского...
Отделить белки от желтков.
1
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- сахара 50 гр.
- манки 40 гр.
- яйца 3
- ванилина 1 ч. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков
2
Творог+ сахар+ ванилин+манка+желтки соединяем вместе и хорошо перетираем до однородной массы.
3
Взбитые белки добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
4
Форму смазываем сливочным маслом.
5
Выкладываем массу, добавляем порезанные дольками любые фрукты (у меня персики).
6
Ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 40- 50 минут, печём до золотистой корочки.
7
Немного остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита 😋
9
Заходите ко мне на страницу в Instagram https://instagram.com/p/BoozfmWBhK1/ там много простых и вкусных рецептов😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1