Рыбный салат в стиле фьюжн

Рыбный салат в стиле фьюжн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Авторская кухня многим известна под названием Фьюжн, что в дословном переводе с...

Ингредиенты

Рыба гор.копчения или отварная
Яйца отварные
Грудинка варено копченая
Картофель отварной
Огурцы соленые или маринованные
Огурцы свежие
Лук репчатый
Морковь свежая
Соль,перец,специи
Майонез
Сметана
Растительное масло для пассерования
Зелень свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыба..., я брал горбушу гор.копчения. Очистил от кожи и косточек, руками разобрал на произвольные куски. Яйца отварные порезал кубиком, огурцы соленые порезал кубиком, огурцы свежие порезал соломкой, морковь нашинковал соломкой, грудинку порезал кубиком, картофель порезал произвольно. Лук репчатый, часть нарезал кубиком,часть соломкой, зелень мелко порезал.
2
На сковороде спассировал на раст.масле лук(кубиком), затем туда добавил бекон и продолжил жарить до золотистого цвета.
3
В ёмкость поместил все продукты, добавил нашу зажарку(лук и бекон), перемешал,добавил часть майонеза,часть сметаны,поперчил,досолил до своего вкуса, еще раз перемешал, дал настояться, созреть нашему рыбному салату в холодильнике. и..Приятного аппетита!
4
PS - НЕ даю количество веса продуктов в граммах, мл. и т.д. У каждого свой вкус, что то любит больше, что то меньше и т.д.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!