
Салат из капусты с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Мясо индейки вареное 200 г
- Сметана 100 г
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Горошек зелёный консервированный 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Яблоко 1-2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Шпинат по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Сельдерей мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать соломкой или небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Шпинат мелко нарезать.
2
Смешать все ингредиенты и в конце добавить сметану и украсить веточкой зелени. Готово!
🥗Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями