Яичница в кабачке (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#люблю
На 100 грамм: 91,7 ккал🍏Б/Ж/У - 9,2/4,8/2,7
Ингредиенты
- Кабачок (цукини) кружочка 3
- Фарш куриный 3 чайные ложки
- Яйца 3 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 3 щепотки
- зелень и специи По вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, порезать кольцами шириной 3 см и вырезать сердцевину.
2
На антипригарной сковороде в течении 5-7 минут обжарить фарш, чеснок и кольца кабачков (с одной стороны).
3
Затем кабачки перевернуть и в центр каждого кабачка переложить начинку из фарша и чеснока. Посолить.
4
В сковороду добавить немного воды (5 столовых ложек).
5
В каждый кабачок вылить заранее отделенный белок и накрыть крышкой. Оставить все примерно на 1 минуту.
6
Затем на каждый кабачок аккуратно выложить желток. Посолить, посыпать специями и накрыть крышкой еще на 30 секунд (или на 1 минуты, если хотите более прожаренный желток).
7
Приготовленное блюдо посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!