Яичница в кабачке (ПП)

Яичница в кабачке (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#люблю На 100 грамм: 91,7 ккал🍏Б/Ж/У - 9,2/4,8/2,7

Ингредиенты

Кабачок (цукини) кружочка 3
Фарш куриный 3 чайные ложки
Яйца 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль 3 щепотки
зелень и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, порезать кольцами шириной 3 см и вырезать сердцевину.
2
На антипригарной сковороде в течении 5-7 минут обжарить фарш, чеснок и кольца кабачков (с одной стороны).
3
Затем кабачки перевернуть и в центр каждого кабачка переложить начинку из фарша и чеснока. Посолить.
4
В сковороду добавить немного воды (5 столовых ложек).
5
В каждый кабачок вылить заранее отделенный белок и накрыть крышкой. Оставить все примерно на 1 минуту.
6
Затем на каждый кабачок аккуратно выложить желток. Посолить, посыпать специями и накрыть крышкой еще на 30 секунд (или на 1 минуты, если хотите более прожаренный желток).
7
Приготовленное блюдо посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна
оставил(а)
Интересная подача, вкусно, полезно и красиво
26 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!