
Салат мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
После приготовления бульона иногда остается немного мяса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 100-150 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Маринад:
- Воды 1 ст. ложка+ 1/2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать тонкими полукольцами или четвертинками
2
Мясо порезать тонкими полосками
3
Смешать, заправить майонезом, поперчить, посолить.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями