avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый рулет с сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченый рулет с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Смазать томатной пастой.
2
Сердечки с луком обжарить до полуготовности. Посолить и поперчить.
3
Поверх томатной пасты выложить кусочки свежего помидора. Посыпать рубленой зеленью.
4
В центр теста выложить сердечки и лук.
5
Сформировать рулет. Сделать насечки и смазать взбитым яйцом.
6
Подавать с кетчупом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями