Чахохбили со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Рецепт от бабушки, древне грузинская кухня, подавадась в особых случаях.
,,,
8 порций
Ингредиенты
- Курица или утка 1кг,
- Свекла 2,5 кг, нарезанная соломкой,
- луковица, 1
- Подсолнечное масло,
- Соль, перец по вкусу,
- помидор или 2 ст. ложки томатного пюре в 1,5 стакане воды 8
Шаги приготовления
1
Курицу, разрубленную на небольшие куски, обжарить с 1луковицей на подсолнечном масле, немного посыпать молотым перцем, солью по вкусу.
2
Затем отдельно свеклу жарить на полдсолнечном масле, посыпать солью, сахаром по вкусу, закрыть крышкой и жарить до полуготовности. Свеклу смешать с обжаренной курицей, затем залить приправой и тушить до готовности на медленном огне. Приправа: 8 помидор или 2 ст. ложки томатного пюре в 1,5 ст. воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!