
Свиной жаренный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лори 🌳
#люблю Свиной жаренный рулет
Впереди много праздников .
Есть блюда и закуски, которые...
Ингредиенты
- свиная брюшина 1 шт.
- чеснока 1-2 головки
- специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем пузо, срезаем шкуру, куски ребер и неровности...
-натираем солью, перцем, делаем ножом прорези и безжалостно пихаем туда чеснок, чем чаще, тем лучше..
-оставляем в холодильнике на пару часов или на ночь
2
Теперь главное туго перевязать...
сразу большими стежками, в обратном направлении почаще...
это необходимо потому, что жир начнет вытапливаться, в объемах уменьшаться и в внутри пустОты получатся...
при нарезании пустоты отваливаться будут...
3
Укладываем на бумагу на противень... (можно использовать "рукав")
4
Не поместился и ладно, НО и разрезать тоже не будем, нам нужно больше ровных красивых кусочков, а с краев так отрезать не получится
-жарим до готовности... это зависит от ширины объема...
-сразу ставлю на максимальный огонь, что бы рулет до самой серединке прогрелся...
если боитесь, что подгорит накройте вторым листом бумаги, но не фольгой(будите отрывать с кусками рулета)
-потом ставлю 100°-120° и забываю про него...
5
По идее за час полтора будет готово, но я люблю, когда хорошо вытопиться жир
6
Терпения не хватило - разрезала горячим,
сразу серединку попробовать
7
Это когда немного остыло...



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)