avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной жаренный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной жаренный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лори 🌳
#люблю Свиной жаренный рулет Впереди много праздников . Есть блюда и закуски, которые...

Ингредиенты

  • свиная брюшина 1 шт.
  • чеснока 1-2 головки
  • специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем пузо, срезаем шкуру, куски ребер и неровности... -натираем солью, перцем, делаем ножом прорези и безжалостно пихаем туда чеснок, чем чаще, тем лучше.. -оставляем в холодильнике на пару часов или на ночь
2
Теперь главное туго перевязать... сразу большими стежками, в обратном направлении почаще... это необходимо потому, что жир начнет вытапливаться, в объемах уменьшаться и в внутри пустОты получатся... при нарезании пустоты отваливаться будут...
3
Укладываем на бумагу на противень... (можно использовать "рукав")
4
Не поместился и ладно, НО и разрезать тоже не будем, нам нужно больше ровных красивых кусочков, а с краев так отрезать не получится -жарим до готовности... это зависит от ширины объема... -сразу ставлю на максимальный огонь, что бы рулет до самой серединке прогрелся... если боитесь, что подгорит накройте вторым листом бумаги, но не фольгой(будите отрывать с кусками рулета) -потом ставлю 100°-120° и забываю про него...
5
По идее за час полтора будет готово, но я люблю, когда хорошо вытопиться жир
6
Терпения не хватило - разрезала горячим, сразу серединку попробовать
7
Это когда немного остыло...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8