
Свиной бок в томатно горчичном маринаде🐖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
Летний сезон прошел но не откладывайте мангалы далеко....
Ингредиенты
- Свиной бок без спинной части 1
- Горчицы русской 1 ст. л.
- Томатной пасты (байсад) 3 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Перец черный, перец красный молотый сладкий (паприка), соль
- Растительное масло 30-50 г
- Колличество ингридиентов меняется от величены свиного бока
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринад в емкость внести томатную пасту, горчицу, мед, паприку 1/2 ст. Ложки соль перец по вкусу. Ростительное масло.
2
Свиной бок обработать, для чего с реберной части снять пленку, срезать лишний жир и свисающие отрезки мяса, чем тоньше бок тем быстрее и качественней он прожарится.
3
Кондитерской кистью либо руками нанести маринад на поверхность мяса, тщательно втирая его после чего свернув в кольцо оставить на пару часов.
4
Разжеч огонь приготовить угли, либо разогреть духовку до 170-200 градусов, ноколоть мясо на несколько шампуров, либо положить на протвень для (духовки) и поместить на угли либо духовку. Мясо часто переворачивать иногда нанося на него кистью воду разбавленную уксусом лучше винным (делается для охлаждения поверхности во избежание подгорания)
5
По пригототовлению выложить на блюдо



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)