Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
кабачка 2
яйцо 1
муки 3-4 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец
чеснока 1-2 зубчика
петрушка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Отжать сок, посолить, поперчить, добавить яйцо, чеснок пропустить через чеснокодавку, перемешать.
2
Добавить муки и перемешать до однородности. Тесто как густая сметана. Жарить оладьи на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
3
В тесто для последних оладушек добавила рубленую петрушку(дети оладушки с петрушкой не любят).
Подавать со сметаной.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!