Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

кабачка 2
яйцо 1
муки 3-4 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец
чеснока 1-2 зубчика
петрушка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Отжать сок, посолить, поперчить, добавить яйцо, чеснок пропустить через чеснокодавку, перемешать.
2
Добавить муки и перемешать до однородности. Тесто как густая сметана. Жарить оладьи на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
3
В тесто для последних оладушек добавила рубленую петрушку(дети оладушки с петрушкой не любят). Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!