
Золотистый кипрский халлуми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень просто и быстро! Интересный вкус 🧀
#халлуми #сыр #овощи #салат #жаренныйсыр
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра халлуми 1 упак.
- Сливочного масла 20 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы или базилика 1 пуч.
- Салата 5-6 лист.
- Помидор 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопим на сковородке сливочное масло. Сыр разрежем на 4 части. Обжарим с каждой стороны до золотистого цвета (по 3-5 минут с каждой стороны)
2
Делаем заправку: хорошо смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мед, чеснок, мелко нарезанную зелень.
3
На тарелку выкладываем листья салата. Сверху ломтики сыра.
4
Поливаем заправкой, добавляем помидор. Приятного аппетита!!!



4.91298
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями