Картофель «Золотистый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#меню
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 0,5 шт
- Сливочное масло 200 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, уложить в кастрюлю. Туда же положить половину луковицы.
2
Картофель отварить до готовности.
3
Растопить в сковороде сливочное масло и переложить туда картофель. Добавить специи. Жарить до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями