avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серак
Идея, что бы взять с собой на обед, в дорогу и т.д.
1 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковки 3
  • Большие луковицы 2
  • Баклажан 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Батона 1/2
  • Зелень укропа
  • Черный перец, соль
  • Сливок 10% 100-150 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь - на терку по корейски, баклажаны - соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла сразу лук несколько минут, добавить баклажан, чуть позже морковку, чеснок и укроп. Посолить, поперчить. Добавить немного воды, потушить.
2
Батон нарезать на куски и достать серединку в каждом.
3
Обжарить с двух сторон. Перевернув на вторую сторону, сразу положить в пустую серединку овощи. Полить сливками. Лить по чуть-чуть, чтобы не растеклись по сковородке, а впитались. Поддерживая лопаткой снизу, снять со сковороды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями