Овощные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Идея, что бы взять с собой на обед, в дорогу и т.д.
1 минут
Ингредиенты
морковки 3
большие луковицы 2
баклажан 1
чеснока 1 зубчик
батона 1/2
Зелень укропа
Черный перец, соль
сливок 10% 100-150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь - на терку по корейски, баклажаны - соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла сразу лук несколько минут, добавить баклажан, чуть позже морковку, чеснок и укроп. Посолить, поперчить. Добавить немного воды, потушить.
2
Батон нарезать на куски и достать серединку в каждом.
3
Обжарить с двух сторон. Перевернув на вторую сторону, сразу положить в пустую серединку овощи. Полить сливками. Лить по чуть-чуть, чтобы не растеклись по сковородке, а впитались. Поддерживая лопаткой снизу, снять со сковороды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!