Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
Самый осенний салат - винегрет! Вот только сегодня задумалась о происхождении его...

Ингредиенты

свеклы среднего размера 2
морковь 1
картофеля 400 г
соленых огурцов 150 г
квашеной капусты 150 г
фасоли 100 г
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть, залить большим количеством воды и замочить на 4-8 часов.
2
Отварить свёклу, морковь, картофель и фасоль до готовности.
3
Первой нарезать свёклу и промаслить маслом, чтобы сохранить цвет других овощей.
4
Нарезать морковь и картофель.
5
Нарезать огурцы.
6
Все овощи соединить между собой, добавить капусту и измельченный лук. При необходимости подсолить и добавить еще масла.
7
Винегрет выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца, украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!