
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета madamLizi
Самый осенний салат - винегрет!
Вот только сегодня задумалась о происхождении его...
Ингредиенты
- свеклы среднего размера 2
- морковь 1
- картофеля 400 г
- соленых огурцов 150 г
- квашеной капусты 150 г
- фасоли 100 г
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, залить большим количеством воды и замочить на 4-8 часов.
2
Отварить свёклу, морковь, картофель и фасоль до готовности.
3
Первой нарезать свёклу и промаслить маслом, чтобы сохранить цвет других овощей.
4
Нарезать морковь и картофель.
5
Нарезать огурцы.
6
Все овощи соединить между собой, добавить капусту и измельченный лук. При необходимости подсолить и добавить еще масла.
7
Винегрет выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца, украсить зеленью. Приятного аппетита!



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)