Фунчёза wok с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Фунчёза
- Куриное филе
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук
- Соевый соус
- Чеснок
- Растительное масло для жарки
- Кунжут
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Фунчёзу замочить на 30-40 минут в воде температуры 30 градусов. Обжарить лук, потом морковь до легкого подрумянивания (минут 5), добавить порезанное на тонкие полосочки филе. Обжарить ещё минут 5 и добавляем болгарский (тоже нарезать соломкой) и мелко натёртый чеснок. Перемешиваем, закидываем Фунчёзу и добавляем соевый соус. Хорошо перемешать. Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита !
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Осауленко Екатерина
оставил(а)
Спасибо, очень вкусно. Перец правда у меня зелёный.
18 декабря 2018 г.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, соевый соус должен быть сладким или соленым?
18 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!