
Салат сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Просто обожаю этот салат!
Ингредиенты
- Сельдь соленая 1 шт
- Картофель отварной 300 гр
- Свекла отварная 200 гр
- Яйцо варёное 2-3шт
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Майонез
- Растительное масло (немного)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу, картофель, яйца очищаем от кожуры. Картофель и яйца режим небольшими кубиками, лук нарезаем кубиками мелко. Сельдь очищаем от косточек, моем и мелко нарезаем.
2
В салатник укладываем слоями: сначала сельдь, затем лук, сбрызнуть немного растительным маслом. На лук выложить картофель, слегка посолить. На картофель выложить яйца, смазать майонезом. Сверху на яйца выложить натертую на терке свеклу, затем обильно промазать майонезом. На 2 часа убрать в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями