
Салат "Елизавета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Невероятное сочетание ингредиентов в красивом и нежном салате для девичника или...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Ананас (свежий или консервированный) 200 г
- Чернослив 100 г
- Грецкий орех 100 г
- Киви 2 штуки
- Для заправки:
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Сок лимона 1 столовая ложка
- Готовая горчица 1 чайная ложка без горки
- Сметана 20% 7 столовых ложек
- Соль 1/4 чайной ложки
- Перец черный щепотка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Приготовить заправку:
Смешать венчиком оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Добавить сметану, перемешать. Добавить специи и ещё раз перемешать.
2
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
Первым слоем выложить мелко нарезанное куриное филе. Посолить и смазать заправкой
Выложить слой нарезанного мелким кубиком ананаса. Смазать заправкой.
Выложить слой мелко нарезанного чернослива.
Обсыпать рублеными грецкими орехами.
Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)