Спагетти в сливочно-грибном-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Рогачёв
Очень вкусное блюдо, да и готовится быстро! :)))
Ингредиенты
Спагетти 1 пачка
Куриное филе
Сливки
Шампиньоны
Луковица 1 шт.
Сыр Гауда
Сливочное и растительное масло
Чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим все ингредиенты.
2
Затем, лук нарезаем мелким кубиком, в принципе, можно и полукольцами, как Вам нравится. Мелко шинкуем к нему 2 зубчика чеснока. Грудку и грибы режем тонкими пластинками. Сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Нагреваем сковороду, делаем смесь растительного и сливочного масла. Сначала обжариваем грудку, очень быстро и не долго, чтобы не высохла. Вытаскиваем и пока откладываем. В том же масле обжариваем лук с чесноком(я лук именно поджариваю, так вкуснее) :))) Затем добавляем грибы и выпариваем жидкость. Возвращаем грудку, добавляем сливки, солим-перчим, добавляем орегано. Тушим минут 5-7 на слабом огне, затем добавляем сыр и перемешиваем до его полного расплавления.
4
Отдельно отвариваем спагетти и по готовности смешиваем все вместе. Приятного аппетита! :)
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!