
Салат с тунцом по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Осипова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат
- Консервированный тунец
- Консервированная кукуруза
- Оливки
- Маслины
- Огурцы свежие
- Помидоры черри
- Яйца куриные
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовить нужно порционно. На дно каждой тарелки выкладываем листья салата так, чтобы закрыть дно тарелки.
2
Сверху выкладываем тунца (если он кусочками, то нужно его размять)
3
Выкладываем оливки и маслины (без косточек).
4
Выкладываем кукурузу.
5
Нарезаем кружочками огурцы. Выкладываем на тарелку.
6
Помидоры выкладываем на тарелку целиком.
7
Яйца разрезаем на 4 части, выкладываем на тарелку.
8
При желании практически любой из ингредиентов можно убрать. Ключевые: тунец, оливки и кукуруза.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями