avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ташкент"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень любим этот салат! Правда, я в него внесла свою изюминку - добавила изюма 😆😆 Мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая зеленая редька 1
  • Вареной говядины 300 г
  • Большая морковка 1
  • Не очень большая луковица. но, больше средней 1
  • Изюма 2-3 горст.
  • Майонез или р. масло без запаха

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить
2
Морковь натереть на крупной терке и пожарить, посолив
3
Лук порезать недлинными полосками и пожарить до золотистости, посолив
4
Изюм запарить
5
Мясо разобрать на недлинные волокна
6
Редьку натереть на крупной терке и отжать. Посолить
7
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом или маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями