Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень любим этот салат! Правда, я в него внесла свою изюминку - добавила изюма 😆😆 Мне...

Ингредиенты

большая зеленая редька 1
вареной говядины 300 г
большая морковка 1
не очень большая луковица. Но, больше средней 1
изюма 2-3 горсти
Майонез или р.масло без запаха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить
2
Морковь натереть на крупной терке и пожарить, посолив
3
Лук порезать недлинными полосками и пожарить до золотистости, посолив
4
Изюм запарить
5
Мясо разобрать на недлинные волокна
6
Редьку натереть на крупной терке и отжать. Посолить
7
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом или маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!