avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Трехслойный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Трехслойный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Необычный на вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2
  • Свекла 1
  • Сыра 200 г
  • Изюма 1 горст.
  • Чернослива 8-10 шт.
  • Грецких орехов 5-7 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез
  • Сметана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь. Натереть на крупной терке. Изюм и чернослив залить горячей водой на 10-15 мин. Орехи обжарить и измельчить.
2
Свеклу смешать с черносливом, нарезанным соломкой и орехами. Морковь соеденить с изюмом. Сыр натереть на крупной терке и соеденить с толченым чесноком. Сделать заправку из майонеза и сметаны в соотношении 1:1.
3
Салат выложить слоями, каждый слой поливая заправкой. Первый слой свекольный, второй- морковный, третий- сырный. Выдержать салат в холодильнике 30 мин., прикрыв салат фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens