Тыква «глинтвейн»

Тыква «глинтвейн»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova

Ингредиенты

Тыква 1,2 кг
Масло оливковое 4 ст.ложки
Уксус бальзамический 2 ст.ложки
Корица, гвоздика, кардамон, бадьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и порезать тыкву. Залить маринадом и оставить на ночь. Перед запеканием посолить. 200 градусов, полчаса -45 минут, в зависимости от толщины тыквы. 🥦 замечательна и как гарнир и сама по себе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!