avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели без риса в смешанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели без риса в смешанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Сметана 4-5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука - для панировки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Вода 1-1,5 стак.
  • Картофельное пюре, для гарнира (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш хорошо посолить, поперчить. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Сформировать тефтели. На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить тефтельки с двух сторон, предварительно обваляв их в муке.
2
Готовим соус для тефтелей. В сметану добавить стакан кипяченой воды специй,соль и хорошо перемешать до однородной консистенции. Хорошо обжаренные мясные тефтельки залить приготовленным сметанным соусом и тушить тефтели в соусе примерно 10-15 минут. Тефтели готовы! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями