Тефтели без риса в смешанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Ингредиенты
- Фарш мясной - 0,5 кг
- Лук репчатый - 2-3 шт
- Сметана - 4-5 ст. ложек
- Яйцо - 1 шт
- Мука - для панировки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вода - 1-1,5 стакана
- Картофельное пюре, для гарнира (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш хорошо посолить, поперчить. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Сформировать тефтели.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить тефтельки с двух сторон, предварительно обваляв их в муке.
2
Готовим соус для тефтелей.
В сметану добавить стакан кипяченой воды специй,соль и хорошо перемешать до однородной консистенции.
Хорошо обжаренные мясные тефтельки залить приготовленным сметанным соусом и тушить тефтели в соусе примерно 10-15 минут.
Тефтели готовы!
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями