
Рыба по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- рыбного филе 700 г.
- помидора 3
- тертого сыра 300 г.
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 250 г.
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сы ром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)