
Форель с картофелем запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Ингредиенты
- Филе форели - 500-600 грамм
- Картофель - 1,5 кг
- Сметана - 500 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Любые специи для рыбы по вкусу
- Зелень - укроп, петрушка, кинза
- Лимон - 1 штука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3
Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4
Противень смазать растительным маслом.
5
Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
6
Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
7
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень
8
Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
9
Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
10
Всем приятного аппетита!!!Удачи.



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями