
Завтрак 4
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Есть 3 основных вида яичницы-болтушки: французская, английская и американская. Данное...
Ингредиенты
- Яйца куриные 5 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Французы говорят, что яйца для болтушки надо взбивать 17 раз и потом готовить. Почему, не знаю. Взбиваем яйца как привыкли
2
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло
3
Выливаем полученную смесь в сковороду, аккуратно перемешиваем
4
Доводим до готовности
5
Выкладываем на тарелку, украшаем тем что душа пожелает. На мой вкус, она и так хороша.
6
Кушаем и наслаждаемся



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)