
Салат из капусты с яблоком и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Салат с очень приятным вкусом. Подходит даже для строгого поста, содержит много витаминов.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Кисло-сладкое яблоко 1
- Небольшого пучка зелёного лука половина
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Для заправки:
- Клюквы (можно замороженной) 50-70 г
- Кипячёной воды 1 ст. л.
- Жидкого меда 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Посолить и помять.
2
Яблоко почистить от кожуры и семян, порезать соломкой, добавить к капусте.
3
Лук и чеснок мелко порезать, добавить в салат и перемешать.
4
Клюкву растолочь толкушкой или разбить блендером. Если используете замороженную клюкву, сначала её разморозьте.
5
Добавить к клюкве кипячёную воду и мёд, хорошо перемешать.
6
Полить соусом салат, перемешать и дать полчаса настояться.
7
Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями