avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот в микроволновке

Яйцо пашот в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Пашо́т (от фр. poché) — в кулинарии, способ приготовления пищи, вариант томления, при...

Ингредиенты

  • вода кипяток,
  • уксус,
  • яйцо,
  • миска (чашка),

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашку (или пиалу) налейте уксус, добавьте к нему кипяток с расчетом, что бы он покрыл полностью яйцо. В смесь воды и уксуса влейте яйцо и поставьте в микроволновку на 45-120 секунд на максимальной мощности.
2
Готовое яйцо пашот извлеките из чашки шумовкой и положите на бумагу или тарелку, чтобы оно просохло от воды
3
Это блюдо прекрасный завтрак и сочетается с овощами или салатом, так же можно положить на ломтик свежего или поджаренного хлеба с листом салата, помидором и зеленью. Тут вкусовой фантазии нет границ! Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
А можно уточнить, сколько уксуса и какого именно на какое количество воды?
26 декабря 2018 г.
Ответить
Уксуса чайную ложку. Воды.. чтобы покрыла разбитое яйцо полностью.
26 декабря 2018 г.
Ответить
Уксус 6%, 9% или 70%?
27 декабря 2018 г.
Ответить
7,785%
27 декабря 2018 г.
Ответить
Ой, а разве такой бывает в продаже? 🤔
29 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!