Яйцо пашот в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Пашо́т (от фр. poché) — в кулинарии, способ приготовления пищи, вариант томления, при...
Ингредиенты
- вода кипяток,
- уксус,
- яйцо,
- миска (чашка),
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашку (или пиалу) налейте уксус, добавьте к нему кипяток с расчетом, что бы он покрыл полностью яйцо.
В смесь воды и уксуса влейте яйцо и поставьте в микроволновку на 45-120 секунд на максимальной мощности.
2
Готовое яйцо пашот извлеките из чашки шумовкой и положите на бумагу или тарелку, чтобы оно просохло от воды
3
Это блюдо прекрасный завтрак и сочетается с овощами или салатом, так же можно положить на ломтик свежего или поджаренного хлеба с листом салата, помидором и зеленью. Тут вкусовой фантазии нет границ!
Приятного аппетита вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
А можно уточнить, сколько уксуса и какого именно на какое количество воды?
26 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!