
Яйцо пашот в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Пашо́т (от фр. poché) — в кулинарии, способ приготовления пищи, вариант томления, при...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода кипяток,
- Уксус,
- Яйцо,
- Миска (чашка),
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашку (или пиалу) налейте уксус, добавьте к нему кипяток с расчетом, что бы он покрыл полностью яйцо.
В смесь воды и уксуса влейте яйцо и поставьте в микроволновку на 45-120 секунд на максимальной мощности.
2
Готовое яйцо пашот извлеките из чашки шумовкой и положите на бумагу или тарелку, чтобы оно просохло от воды
3
Это блюдо прекрасный завтрак и сочетается с овощами или салатом, так же можно положить на ломтик свежего или поджаренного хлеба с листом салата, помидором и зеленью. Тут вкусовой фантазии нет границ!
Приятного аппетита вам!
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)






























































