
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Самое главное в этом салате-это заправка
Ингредиенты
- моркови 3
- картофеля 4
- большая свекла 1
- средних соленых огурца 4
- соленой капусты 100 г
- горошка 1 бан.
- подсолнечного масла 5 ст. л.
- яблочного уксуса 1 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1 щеп.
- готовой горчицы 1/2
- чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем все овощи и остужаем. Нарезаем все овощи,кроме свеклы. Свеклу нарезаем и складываем в отдельную миску,добавлчем немного растительного масла и нужно перемешать. Делаем заправку из масла,горчицы,уксуса,соли,сахара и мелко натертого чеснока. Добавляем заправку к овощам и перемешиваем в конце добавляем свеклу и перемешиваем. Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)