avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова
Самое главное в этом салате-это заправка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 3
  • Картофеля 4
  • Большая свекла 1
  • Средних соленых огурца 4
  • Соленой капусты 100 г
  • Горошка 1 бан.
  • Подсолнечного масла 5 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Готовой горчицы 1/2
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем все овощи и остужаем. Нарезаем все овощи,кроме свеклы. Свеклу нарезаем и складываем в отдельную миску,добавлчем немного растительного масла и нужно перемешать. Делаем заправку из масла,горчицы,уксуса,соли,сахара и мелко натертого чеснока. Добавляем заправку к овощам и перемешиваем в конце добавляем свеклу и перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4