Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Самое главное в этом салате-это заправка
Ингредиенты
- моркови 3
- картофеля 4
- большая свекла 1
- средних соленых огурца 4
- соленой капусты 100 грамм
- горошка 1 банка
- подсолнечного масла 5 ст.ложек
- яблочного уксуса 1 ч.ложка
- соли 1/2 ч.л
- сахара щепотка
- готовой горчицы 1/2
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем все овощи и остужаем. Нарезаем все овощи,кроме свеклы. Свеклу нарезаем и складываем в отдельную миску,добавлчем немного растительного масла и нужно перемешать. Делаем заправку из масла,горчицы,уксуса,соли,сахара и мелко натертого чеснока. Добавляем заправку к овощам и перемешиваем в конце добавляем свеклу и перемешиваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4