
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Самое главное в этом салате-это заправка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 3
- Картофеля 4
- Большая свекла 1
- Средних соленых огурца 4
- Соленой капусты 100 г
- Горошка 1 бан.
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Готовой горчицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем все овощи и остужаем. Нарезаем все овощи,кроме свеклы. Свеклу нарезаем и складываем в отдельную миску,добавлчем немного растительного масла и нужно перемешать. Делаем заправку из масла,горчицы,уксуса,соли,сахара и мелко натертого чеснока. Добавляем заправку к овощам и перемешиваем в конце добавляем свеклу и перемешиваем. Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)