ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Милянеса из говядины

Милянеса из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Милянеса - блюдо аргентинской кухни, представляет собой отбивные из птицы или мяса,...

Ингредиенты

  • говядина 600 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • зелень 4 веточки
  • чеснок 2 зубчика
  • сок лимонный по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • свежемолотый перец по вкусу
  • сухари панировочные

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на ломтики толщиной 0,5-1 см (в некоторых источниках указана толщина 3 мм), отбить, полить лимонным соком и оставить на несколько минут. В миске смешать яйца, соль, перец, мелко рубленные зелень и чеснок. За неимением свежей зелени я использовала щепотку сушеной петрушки. В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обмакиваем в яичной смеси, как следует панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон. Подаем сразу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!