
Милянеса из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Милянеса - блюдо аргентинской кухни, представляет собой отбивные из птицы или мяса,...
Ингредиенты
- говядина 600 г
- яйцо куриное 2 шт
- зелень 4 веточки
- чеснок 2 зубчика
- сок лимонный по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- свежемолотый перец по вкусу
- сухари панировочные
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на ломтики толщиной 0,5-1 см (в некоторых источниках указана толщина 3 мм), отбить, полить лимонным соком и оставить на несколько минут.
В миске смешать яйца, соль, перец, мелко рубленные зелень и чеснок. За неимением свежей зелени я использовала щепотку сушеной петрушки.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обмакиваем в яичной смеси, как следует панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон. Подаем сразу. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями