Милянеса из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Милянеса - блюдо аргентинской кухни, представляет собой отбивные из птицы или мяса,...
Ингредиенты
- говядина 600 г
- яйцо куриное 2 шт
- зелень 4 веточки
- чеснок 2 зубчика
- сок лимонный по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- свежемолотый перец по вкусу
- сухари панировочные
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на ломтики толщиной 0,5-1 см (в некоторых источниках указана толщина 3 мм), отбить, полить лимонным соком и оставить на несколько минут.
В миске смешать яйца, соль, перец, мелко рубленные зелень и чеснок. За неимением свежей зелени я использовала щепотку сушеной петрушки.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обмакиваем в яичной смеси, как следует панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон. Подаем сразу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!