
Куриный салат с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица жареная (рубленая кубиками) 2,5 стак.
- Апельсины (чищеные и рубленые) 2 шт.
- Фенхель (мелко резанный) - 2,25 стакана (примерно 1 луковица)
- Редис (рубленый) 0,5 стак.
- Оливки без косточек (рубленые) 1/3 стак.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Петрушка свежая (рубленая) 0,25 стак.
- Соль 0,25 ч. л.
- Нут вареный (турецкий горох) 450 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. В небольшой миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
2. В миску с заправкой выложить фенхель, курицу, редис, оливки, петрушку, апельсины и нут. Куриный салат с апельсином хорошо перемешать.
3. Подавать куриный салат с апельсином сразу же.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями