
Творожная запеканка в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творога домашнего 750 г
- Яйца 3
- Сахара 4 ст. л.
- Манки 4 ст. л.
- Кефира 1/2 стак.
- Пак ванильного сахара 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сухофруктов 1 горст.
- Пак готовой шок глазури 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделить белки и желтки.
Желтки, творог, ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты(у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями