
Творожная запеканка в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- творога домашнего 750 гр
- яйца 3
- сахара 4 ст л
- манки 4 ст л
- кефира 1/2 ст
- пак ванильного сахара 1
- ч л разрыхлителя 1
- сухофруктов 1 горсть
- пак готовой шок глазури 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделить белки и желтки.
Желтки, творог, ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты(у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями