Морской коктейль с соусом Айоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Ингредиенты
- Заправка:
- желток 1 шт
- Оливковое масло 50 мл
- Сок половины лайма
- Петрушка 15 гр
- Соль перец по вкусу
- Салат
- Микс салата 60 гр
- Авакадо 2 шт
- Консервированный ананас 250 гр
- Творожный сыр 150 гр
- Сок полов. Лайма
- Цедра лайма 1 шт
- Мясо краба 150 гр
- Красная икра 100 гр
- Креветки варёно морожен 12 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кубики ананаса смешать с цедрой лайма творожный сыр
2
Заправка ; в блендере смешиваем все ингредиенты до однородности
3
На блюдо выложить слоями листья салата половина заправки нарезать кубиками авакадо смешать с соком лимона поверх выложить остальную заправку. след слой, Ананас с твор.сыр., Разобрать крабовое мясо на волокна выложить след.слоем сделать в центре ямку выложить икру в центр украсить креветками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!