
Морской коктейль с соусом Айоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Заправка:
- Желток 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Сок половины лайма
- Петрушка 15 г
- Соль перец по вкусу
- Салат
- Микс салата 60 г
- Авакадо 2 шт.
- Консервированный ананас 250 г
- Творожный сыр 150 г
- Сок полов. лайма
- Цедра лайма 1 шт.
- Мясо краба 150 г
- Красная икра 100 г
- Креветки варёно морожен 12 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кубики ананаса смешать с цедрой лайма творожный сыр
2
Заправка ; в блендере смешиваем все ингредиенты до однородности
3
На блюдо выложить слоями листья салата половина заправки нарезать кубиками авакадо смешать с соком лимона поверх выложить остальную заправку. след слой, Ананас с твор.сыр., Разобрать крабовое мясо на волокна выложить след.слоем сделать в центре ямку выложить икру в центр украсить креветками



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями