Кальмары по-испански тушеные с копченой паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер просто и супер вкусно! #пп #испанская кухня #кальмары #рыба #вокругсвета и...
10 мин
2 порции
4
Ингредиенты
гр кальмары 300
лук 1 шт
ч л пиментон (копченая паприка) 1
оливковое масло
айоли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары выпотрошить и очистить от пленки.
2
Лук порезать и пассеровать на оливковом масле, добавить пиментон и хорошо размешать.
3
Добавить кальмары, приправить и потушить до готовности 3-5 мин. Подать с соусом айоли.
4.97729
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!