avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары по-испански тушеные с копченой паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары по-испански тушеные с копченой паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер просто и супер вкусно! #пп #испанская кухня #кальмары #рыба #вокругсвета и...
10 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Пиментон (копченая паприка) 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Айоли

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кальмары выпотрошить и очистить от пленки.
2
Лук порезать и пассеровать на оливковом масле, добавить пиментон и хорошо размешать.
3
Добавить кальмары, приправить и потушить до готовности 3-5 мин. Подать с соусом айоли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями