Шаурма (Shavarma)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Shebalev
Я фанат фастфуд ,но чаще всего фастфуд у нас ассоциируется с гамбургерами и картошкой...
1 час
2 порции
5
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Паста из перцев чипотле 1 ст. ложка
Молотый черный перец 1 ч. ложка
Растительное масло
Лаваш
Краснокачанная капуста 150 г
Соль
Сахар
Соус ранч (замена кетчуп+мазик)
Соус айол (замена кетчуп+мазик)
Красный лук 1 головка
Огурцы
Корейская морковка
Помидоры 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы посолить, поперчить.
Обжарить на сковороде до легкой корочки.
2
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
3
Помидоры нарезать кружками. Лук красный кольцами. Огурцы тоже колечками. Я обычно все нарезаю все очень тонко.
4
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить соль и сахар.Перемешать,помять сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10 минут.
5
Лаваш намазать соусом, сверху - кусочки курицы, красная капуста, морковка, лук красный, огурец, помидор.
6
Делаем завертон...наслаждаемся!
4.95892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!