avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановое парфе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановое парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьева

Ингредиенты

  • Бананы 3 шт.
  • Творог 300 г
  • Сметана густая 1/2 стак.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей и сахарной пудрой. Выложите массу в формочки и заморозьте. При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячую воду и выложите парфе на тарелочки. Украсить можно по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями