
Банановое парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
Ингредиенты
- бананы - 3 шт
- творог - 300 г
- сметана густая - 1/2 стакана
- корица молотая - 1 ч. ложка
- сахарная пудра - 3 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей и сахарной пудрой. Выложите массу в формочки и заморозьте.
При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячую воду и выложите парфе на тарелочки. Украсить можно по своему вкусу. Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями